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Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Schweinefilets 20 Minuten ins Gefrierfach legen, den Radicchio in feine Streifen schneiden und auf eine Platte geben. Die Schweinefilets ebenfalls in feine Streifen schneiden und den Radicchio damit bedecken. Das Fleisch salzen und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Die Platte 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und inzwischen den Pecorino und die geschälten Birnen in feine Streifen schneiden. Die Platte aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Birnen bedecken, mit dem Saft der restlichen Zitrone betraufeln und mit dem Pecorino belegen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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