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Rezept: Schweinefilet mit Pfirsich-Senf-Kruste

Bild: Schweinefilet mit Pfirsich-Senf-Kruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.23 €       Demeter  >0.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
1 TLSalzca. 0.00 €
0.5 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
1 Tasse(n)Pfirsich-Honig-Senf - siehe gesondertes Re ept 
2 a 400g Schweinefilets 

Zubereitung:

Toastbrot im Mixer fein zerkrümeln. In einer kleinen Schüssel Toastkrümel, Salz, Pfeffer, Olivenöl und die Hälfte des Pfirsich- Honig-Senf verrühren. Das Filet mit der Masse dick bestreichen, fest in Klarsichtfolie einschlagen und über Nacht in den Kühlschrank legen oder einige Stunden bei Zimmertemperatur stehenlassen. Das Fleisch einige Zeit vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Fleisch in eine flache Bratpfanne legen und auf der mittleren Einschubleiste 40 bis 45 Minuten braten. In 1 bis 2 cm dicke Scheiben aufschneiden und servieren. Oder vor dem Aufschneiden auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und klat servieren. Dazu den restlichen Pfirsich-Honig-Senf reichen.

Pfirsich-Honig-Senf-Rezept befindet sich in Kochbuch "Aufbau"


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(*) Für diese Version von Schweinefilet mit Pfirsich-Senf-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Toastbrot - Vollkorn


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