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Rezept: Scharfer Fisch (Cholesterin)

Bild: Scharfer Fisch (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.44 €       Demeter  >4.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRotbarschfiletca. 3.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Koriander - erstossen am liebsten frisch 
Knoblauch - gehackt 
1 ELÖlca. 0.02 €
50 gWalnusskerne - gemahlenca. 0.65 €
8 ELZitronensaftca. 0.29 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Fisch säubern, salzen, pfeffern, mit Koriander und Knoblauch bestreichen. Alufolie mit Öl ausstreichen, Fisch reinlegen, fest verschließen, ca. 40 Minuten im Rohr backen. Inzwischen Soße aus Nüssen, Zitronensaft, Cayenne machen. Zum fertigen Fisch geben. Und: Wem es zu scharf wird, der lässt einfach ein bisschen Cayenne weg.

:Pro Person ca. : 270kcal :Pro Person ca. : 1120kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm :Garzeit : 40 Minuten :Sonstiges :50mg


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(*) Für diese Version von Scharfer Fisch (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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