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Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat)

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Bild: Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.26 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rindfleisch ca. 13.14 € ca. 13.14 € ca. 14.95 €
3    Knoblauchzehen - gepresst ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Margarine ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Kleine Salzgurken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meerrettich - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Eingelegte Pflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit Knoblauch einreiben, in nicht zu kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und im Fett anbraten. Abkühlen lassen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Fleischscheiben auf vier Tellern mit den Gurken anordnen, mit Meerrettich und Pflaumen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Salat is Gowjadiny (Rindfleischsalat) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Pflaume  *   Rind  *   Russland  *   Salat

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Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen.

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