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Rezept: Cassata Trifle

Bild: Cassata Trifle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.95 €       Demeter  >2.87 €       

Zutaten für 6 Portionen:

180 gSahneschmelzkäseca. 0.89 €
0.5 Tasse(n) Puderzucker 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1.25 TLVanilleca. 1.87 €
0.5 TLZimtca. 0.03 €
500 gSandkuchen (Fertigprodukt) 
0.25 Tasse(n) Marsala 
2.5 Tasse(n) Pfirsiche in Scheiben 

Zubereitung:

Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Cassata Trifle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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