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Cassata Trifle

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Bild: Cassata Trifle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

180 g   Sahneschmelzkäse ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
0.5 Tasse(n)   Puderzucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Milch - lauwarm ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1.25 TL   Vanille ca. 1.87 € ca. 1.87 € ca. 1.87 €
0.5 TL   Zimt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €
500 g   Sandkuchen (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Marsala ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2.5 Tasse(n)   Pfirsiche in Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses rezept ist eine Kreuzung zwischen italienischer Cassata und englischem Trifle.

Den Käse zerdrücken und locker aufschlagen. Zucker, Milch, Vanille und Zimt zufügen, gut verrühren. Den Kuchen in Scheiben schneiden und die Oberflächen mit Marsala bestreichen. In eine hübsche Glasschüssel zunächst eine Lage Kuchen, dan Käsemischung und Pfirsichscheiben geben. So fortfahren, als letztes eine Schicht Käsemischung. Zudecken und vorm Servieren mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Cassata Trifle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Cassata Trifle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Cassata Trifle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Vanille - gemahlen  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Käse  *   Kuchen  *   Marsala  *   Pfirsich

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