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Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto

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Bild: Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~2.03 €Kosten Rezept: ~2.13 €Kosten Rezept: ~1.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Rosenkohl ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
125 g   Mascarpone ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   frisches Basilikum - gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Knoblauch ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Geputzten Rosenkohl vierteln, im Salzwasserbad blanchieren und in einer Schale anrichten.

Für das Pesto einen halben Becher Mascarpone mit frisch gehacktem Basilikum, Knoblauch und Olivenöl pürieren und über den Rosenkohl geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rosenkohlsalat mit Mascarponepesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mascarpone  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frischkäse  *   Rosenkohl

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