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Römischer Salat mit Mozzarella
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tomaten halbieren und und die Tomatenhälften in Drittel, Mozzarella in Würfel schneiden. Den römischen Salat in Streifen schneiden und alle Salatzutaten in einer großen Schüssel locker mischen. Für die Marinade Knoblauch mit Salz und Essig verrühren. Das Öl unter kräftigem Rühren langsam dazugießen. Die Kräuter untermischen. Die Marinade über die Salatzutaten träufeln und vorsichtig mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Römischer Salat mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Römischer Salat mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Römischer Salat mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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