Rezept: Rindfleisch mit Paprika
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 scheiben:
Rindfleisch | ||
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
2 EL | Wasser - (1) | ca. 0.00 € |
4 | Paprikaschoten - grün | ca. 3.49 € |
7 | Champignons | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Ingwer | ||
Knoblauch | ||
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser - (2) | ca. 0.00 € |
0.5 EL | Zucker | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
20 | Körner Chinapfeffer | |
1 EL | Sojasoße - | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl |
Zubereitung:
Instructions: Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, mit der Hälfte der Speisestärke (1) und Wasser (1) verrühren, 10 min ziehen lassen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Champignons in dünne Streifen schneiden; Ingwer und Knoblauch in kleine Streifen schneiden. Speisestärke (2), Zucker, Essig, Sojasauce, Wasser (2) in einer kleinen Schüssel zu Sauce verrühren. Pfanne anwärmen, in reichlich heißem Öl, Chinapfefferkörner anbraten, Körner entnehmen, dann Ingwer und Knoblauch, anschließend das Fleisch dazu scharf anbraten, danach vom Herd nehmen und mit Sojasauce (3) verrühren. Ein wenig Öl in Pfanne erhitzen, die Peperoni mit Champignons und Zwiebeln mit etwas Salz anbraten, anschließend die Sauce unterrühren; Fleisch dazugeben und warm servieren.
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