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Rindfleisch mit Paprika
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 scheiben:
Zubereitung:
Instructions: Rindfleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz, mit der Hälfte der Speisestärke (1) und Wasser (1) verrühren, 10 min ziehen lassen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Champignons in dünne Streifen schneiden; Ingwer und Knoblauch in kleine Streifen schneiden. Speisestärke (2), Zucker, Essig, Sojasauce, Wasser (2) in einer kleinen Schüssel zu Sauce verrühren. Pfanne anwärmen, in reichlich heißem Öl, Chinapfefferkörner anbraten, Körner entnehmen, dann Ingwer und Knoblauch, anschließend das Fleisch dazu scharf anbraten, danach vom Herd nehmen und mit Sojasauce (3) verrühren. Ein wenig Öl in Pfanne erhitzen, die Peperoni mit Champignons und Zwiebeln mit etwas Salz anbraten, anschließend die Sauce unterrühren; Fleisch dazugeben und warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rindfleisch mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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