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Rinderrouladen ’Babuschka’

         
Bild: Rinderrouladen ’Babuschka’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 3 Portionen:

3 Scheibe(n)   Rinderrouladen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   Fix für Rouladen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.375 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
120 g   Weißkraut - in Streifen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kartoffeln - gewürfelt ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten im geschl. Topf garen.

Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rinderrouladen ’Babuschka’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderrouladen ’Babuschka’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rinderrouladen ’Babuschka’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kartoffel  *   Kohl  *   Rind

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