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Carribbean Creole Peach Shrimp
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In einer großen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce, Limettenschale und Saft unterrühren. Die Shrimps untermischen, dass sie gut von dem Mus überzogen werden. Gekühlt 30 Minuten ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen.
Die Shrimps rosa und knusprig grillen.
Sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Carribbean Creole Peach Shrimp werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Carribbean Creole Peach Shrimp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Carribbean Creole Peach Shrimp erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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