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Quinoa-Salat (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Quinoa in der Gemüsebrühe etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Inzwischen für die Marinade den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit dem Senf, dem Öl und dem Essig aufschlagen. Die Marinade salzen und pfeffern. Die Frühlingzwiebeln putzen und waschen. Die weißen Teile sehr fein hacken, das Grün in feine, schräge Ringe schneiden. Die Quinoa eventuell abtropfen lassen, noch warm mit der Marinade und den Frühlingszwiebeln vermischen. Das Bündner Fleisch in Streifen schneiden und darüberstreuen.
Tip! Statt mit Quinoa können Sie diesen Salat auch mit Hirse oder Naturreis zubereiten.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Eiweiß : 15 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Zubereitung : 8,1g :Garzeit : 18mg :Sonstiges : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Quinoa-Salat (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoa-Salat (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Quinoa-Salat (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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