Rezept: Putenschnitzel in Avocadosoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 159.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 kg | Putenschnitzel | ca. 8.67 € |
150 g | Avocado | ca. 148.50 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
100 ml | Sahne | ca. 0.55 € |
100 g | Mandelsplitter | ca. 0.55 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Geflügelbrühe | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Zitrone | ||
Zucker | ||
Curry | ca. 0.05 € | |
Zitronenmelisse - . Dekorieren |
Zubereitung:
Putenschnitzel salzen, pfeffern und kurz braten. Avocado halbieren, die eine Hälfte auslösen und in Spalten schneiden (zum Garnieren), die andere pürieren. Aus Butter, Mehl, Weißwein und Geflügelbrühe eine Mehlschwitze herstellen, die pürierte Avocado unter die Soße rühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Putenschnitzel mit der Soße überziehen und mit Zitrönnmelisse und Mandelsplittern dekorieren.
Dazu passt: Kopfsalat.
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