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Putenkonkon auf buntem Teller

         
Bild: Putenkonkon auf buntem Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.96 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

200 g   Putenschnitzel ca. 1.80 € ca. 6.38 € ca. 5.98 €
100 g   Putenleber ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Kartoffeln ca. 0.54 € ca. 0.60 € ca. 1.01 €
1    Zwiebel, rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomate ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
100 g   Roquefort ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
1    Avocado ca. 0.99 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
   Fett zum Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Putenschnitzel in breite Streifen schneiden und würzen. Die Kartoffeln mit ihrer Schale mit Hilfe eines Gemüsehobels zu "Kartoffelspaghetti" drehen. Die Putenstücke in diese "Spaghetti" einwickeln und in tiefem Fett ausbacken. Die Leber dritteln und in einer Pfanne mit der zuvor kleingeschnittenen Zwiebel und Öl anbraten. Eine Tomate halbieren und das Fruchtfleisch mit dem Roquefort zu einer Sauce kochen. Kurz aufmixen und würzen. Die Avocado halbieren, schälen, und die eine Hälfte in Scheiben schneiden. Diese kreisförmig auf einem Teller anrichten. Die Tomate achteln, dazwischen drapieren und würzen. Die Sauce in die Mitte geben. Darüber die Leber und die Putenstücke.

: Team "Paprika" für nur DM 13.75: : Putenkonkon auf buntem Teller : Vanilleeisberg mit Kokosraspeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenkonkon auf buntem Teller werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenkonkon auf buntem Teller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenkonkon auf buntem Teller erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Putenleber  *   Putenschnitzel  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Geflügel  *   Kartoffel  *   Käse  *   Pute

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