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Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Am Vorabend Kichererbsen waschen, in kaltem Wasser einweichen und quellenlassen.
Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Rosmarin und Safran garkochen. Nach etwa 1 Stunde Kochzeit geputzte Möhren und Bohnen zufügen; 15 Minuten mitgarenlassen. Währenddessen die Salatmarinade vorbereiten. Dafür Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Petersilie feinhacken. Mit Senf, Wasser, Essig, Salz, Cayennepfeffer und Basilikum zu einer kräftigen Salatsoße verarbeiten. Olivenöl zugeben. Nach dem Garen die Gemüsebrühe abgießen, das Gemüse kurz abschrecken und noch heiß in die Salatsoße geben.
Gut durchziehenlassen und abgekühlt mit frischem Brot, mit Olivenöl oder Butter bestrichen, servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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