Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Porree-Röllchen

Bild: Porree-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 1 Portion:

250 gPorree - in Stückenca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
60 gKasseler-Aufschnitt 
2 ELGouda, geriebenca. 0.26 €
6 ELMilch, 1.5% Fett 
3 ELKartoffel-Püree 
100 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Porre putzen, waschen, in Stücke (1) schneiden und in Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen. Mit Kasselerscheiben umwickeln, in die Pfanne legen. Mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. Wasser aufkochen. Milch zugießen, Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Porree-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frisch Gemüse Käse Lauch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Hobelspäne - SchmalzgebackenesHobelspäne - Schmalzgebackenes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 2.86 €   Demeter: 3.76 €
Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den   
Birnenkuchen mit RahmgussBirnenkuchen mit Rahmguss   1 Rezept
Preise: Discount: 3.08 €   EU-Bio: 4.18 €   Demeter: 4.42 €
Quark mit Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale, Eigelb, Milch, Öl und Salz verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, unterrühren und alles zu einem   
Baked potatoesBaked potatoes   6 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 5.34 €   Demeter: 6.87 €
Die Kartoffeln unter fließendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten Backofen bei   
KornelkirschenmarmeladeKornelkirschenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgießen.   
MaronicremesuppeMaronicremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.31 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.46 €
Im österreichischen Burgenland gibt es diese Esskastanien-Spezialität traditionell zum St.-Martins-Tag, den 11. November. Zuerst werden die Maroni (D:   


Mehr Info: