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Porree-Röllchen

         
Bild: Porree-Röllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

250 g   Porree - in Stücken ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
   Weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
60 g   Kasseler-Aufschnitt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Gouda, gerieben ca. 0.26 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
6 EL   Milch, 1.5% Fett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Kartoffel-Püree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Porre putzen, waschen, in Stücke (1) schneiden und in Salzwasser 5 bis 6 Minuten garen. Abtropfen lassen. Porree im heißen Öl anbraten, würzen. Mit Kasselerscheiben umwickeln, in die Pfanne legen. Mit Käse bestreuen. Zugedeckt schmelzen lassen. Wasser aufkochen. Milch zugießen, Püree einrühren. Würzen und nochmals durchrühren.

:Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1630 kJoule :Eiweiß : 26 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porree-Röllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porree-Röllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porree-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frisch  *   Gemüse  *   Käse  *   Lauch

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