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Porreepfanne

         
Bild: Porreepfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~16.76 €
Kosten Portion: ~8.38 €
Kosten Rezept: ~16.66 €
Kosten Portion: ~8.33 €
Kosten Rezept: ~16.72 €
Kosten Portion: ~8.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

300 g   Rinderfilet ca. 8.97 € ca. 8.97 € ca. 8.97 €
8 Stange(n)   Porree ca. 4.78 € ca. 4.78 € ca. 4.78 €
6 EL   Weizenkeimöl ca. 0.43 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
6 EL   Sherry ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
2 TL   Curry ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.21 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Paprika - rot ca. 1.75 € ca. 2.10 € ca. 2.10 €
2 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.30 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €

Zubereitung:

Filet in Streifen schneiden. 1/3 Öl mit Sherry und Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin ziehen lassen. Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen) und im restlichen heißen Öl kurz anbraten. Gemüse und Marinade zufügen und 2-3 Minuten dünsten. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Porreepfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Porreepfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Porreepfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Maiskeimöl  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rinderfilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Gemüse  *   Rind  *   Trennkost

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