Rezept: Porreepfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 16.33 € Kosten Portion: 8.16 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Rinderfilet | ca. 8.97 € |
8 Stange(n) | Porree | ca. 4.78 € |
6 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.19 € |
6 EL | Sherry | ca. 0.33 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Filet in Streifen schneiden. 1/3 Öl mit Sherry und Gewürzen verrühren. Das Fleisch darin ziehen lassen. Gemüse putzen und waschen. Porree in Ringe schneiden, Paprika würfeln. Fleisch abtropfen lassen (Marinade auffangen) und im restlichen heißen Öl kurz anbraten. Gemüse und Marinade zufügen und 2-3 Minuten dünsten. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
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