skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Großbritannien     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Bacon-Floddies aus Großbritannien

Bacon-Floddies aus Großbritannien2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.81 €
EU-Bio: ~2.52 €
Demeter: ~2.31 €

Kartoffel, Zwiebel, Bacon, Champignons, Thymian, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben, Ei einrühren. Bratpfanne 1 cm hoch mit Öl oder zerlassener Margarine ...

Honig-Haferflocken-Cracker

Honig-Haferflocken-Cracker1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.91 €
EU-Bio: ~1.01 €
Demeter: ~1.09 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 8 Cracker Den Ofen auf 200°C vorheizen (Gas: Stufe 6). Haferflocken im Mixer sehr fein zerkleinern und in eine ...

Banoffi Pie - Banoffee Pie

Banoffi Pie - Banoffee Pie1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.15 €
EU-Bio: ~6.03 €
Demeter: ~6.24 €

Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass immer ...

Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee

Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~8.52 €
Demeter: ~8.52 €

Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales. Eine ...

Pimpernell-Käse-Sandwich

Pimpernell-Käse-Sandwich1 Portion
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Beide Brotscheiben buttern und auf eine davon eine dicke Scheibe Schnittkäse legen oder großzügig mit Schmelzkäse bestreichen. Mit einer Schicht Pimpernellblättchen ...

Basilikum-Knoblauch-Essig

Basilikum-Knoblauch-Essig1 Rezept(e)
Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >1.94 €

Knoblauch abziehen, hacken und in einem Mörser zerstoßen. Die gehackten Basilikumblätter hinzufügen und weitermörsern. Die Hälfte des Essigs erhitzen (oder ...

Estragon- und Petersilienbutter

Estragon- und Petersilienbutter1 Rezept(e)
Preise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.79 €

Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter hinzufügen und sorgfältig ...

Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch

Pimpernellsauce zu pochiertem Fisch4 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.30 €
Demeter: >2.30 €

Den Fischfond in einem Topf bei starker Hitze um die Hälfte reduzieren. Die Hitze herunterschalten, den Essig und die Pimpernellblätter unterrühren und 2-3 Minuten ...

Werbung/Advertising

Up