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Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch)

         
Bild: Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.60 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 kg   Schweinefleisch ca. 17.80 € ca. 17.80 € ca. 17.80 €
2    Knoblauchknollen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Rote Pepperone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Speiseöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Lorbeer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Wir schneiden das Fleisch in Stücke und legen es in die wie folgt hergestellte Sauce ein: Wir zerdrücken die Knoblauchzehen mit der Pfefferschote (die vorher in heißem Wasser eingeweicht wurde) und fügen etwas Salz und schwarzen Pfeffer zu. Danach mischen wir einen TL Paprika, etwas Oregano, Lorbeer und Thymian unter und binden alles mit einem Schuss Öl und einem kleinen Glas Essig.

Das Fleisch muss ca. 12 Std. lang in dieser Sauce mariniert werden, danach wird es gebraten und kann serviert werden

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Carne de Cocino En Abado (Eingelegtes Schweinefleisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Thymian

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Schwein  *   Spanien

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