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Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei

         
Bild: Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Mageres Rindfleisch nicht - u fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Mageres Schweinefleisch - nicht u fein gehackt ca. 4.45 € ca. 4.45 € ca. 4.45 €
6    Limonen; Saft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Tomaten;Stielansatz - entfernt klein gewu ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Kleine Zwiebel; fein gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3    Chiles serranos; frisch oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   eingelegt, Stielansatz - entfernt, oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Frische Chilischoten fein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Freilandeiern; hart gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   das Weiße; fein gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Essig; von den Chiles ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Polo Rosas, Marysia - Morkowska ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch und Limonensaft mischen. Anderthalb Stunden bei Zimmertemperatur marinieren.

Mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken.

Polo Rosas: Zu Hause war es fast ein fester Brauch, dass ich bei Familienfeiern oder Wochenendausflügen mit Freunden mit Tatar a la mexicana, einer meiner Spezialitäten, aufwartete. Carne apache ist auch ein beliebtes Katerfrühstück. Man bekommt es auch an zahlreichen Verpflegungsständen in den Strassen. Zu Carne apache gehören Tostadas oder Totopos.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Carne apache - Tatar mit Tomaten, Chiles und Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hackfleisch  *   Kalt  *   Mexiko  *   Tomate  *   Vorspeise

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