Rezept: Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Tasse(n) | Hähnchenfleisch - gekocht, | |
enthäutet | ||
0.5 Tasse(n) | Erbsen, TK | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
0.5 Tasse(n) | Patna-Reis, gekocht | ca. 0.07 € |
Für Die Marinade: | ||
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.17 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Senf, scharf | ca. 0.01 € |
1 TL | Zwiebel, fein gehackt | ca. 0.00 € |
1 TL | Estragonblätter - gehackt o. | |
zerrieben | ||
1 TL | Liebstöckelblätter - ge- | ca. 0.05 € |
hackt o. zerrieben | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
4 | Große Salatblätter | |
Quelle: | ||
Salate Schlemmereien für - jeden Tag |
Zubereitung:
Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen. Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl, Essig und Senf verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat gießen.
Auf Salatblättern anrichten.
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
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