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Pikanter Quark mit Bismarckheringen

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Bild: Pikanter Quark mit Bismarckheringen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Speisequark ca. 0.69 € ca. 1.38 € ca. 1.38 €
   Milch o. Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Bismarckheringe - evtl. Hälfte mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Einige Gewürzgurken - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paprika - rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch - feingeschnitt. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pellkartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark durch ein Sieb streichen, mit etwas Milch oder Sahne zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Mit feingewiegten Bismarckheringen, einigen in kleine Würfel geschnittenen Gewürzgurken gur vermischen und mit Paprikapulver und Senf abschmecken. Die Quarkmasse auf eine Platte kuppelförmig setzen, mit Bismarckheringen, roten Paprikaschoten und feingeschnittenem Schnittlauch garnieren.

Zu Pellkartoffeln reichen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikanter Quark mit Bismarckheringen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikanter Quark mit Bismarckheringen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikanter Quark mit Bismarckheringen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bismarckheringe  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Quark - Speisequark mager  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Mariniert  *   Paprika  *   Quark

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