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Pikante Hühnchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eine Poularde innen mit Salz und den nächsten sechs Zutaten ausstreuen, außen salzen und pfeffern. Zweite Poularde innen und außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und restlichen Gewürzen bestreuen. Poularden auf den Grill stecken, einölen; erste Poularde mit der Hälfte der Kräuter bestreuen, zweite Poularde mit Petersilie. In etwa 60 Minuten gar grillen, dabei öfter mit Öl bepinseln, die erste Poularde nach 30 Minuten mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Hühnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Hühnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Hühnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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