Peperonata mit Hackfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.48 €Kosten Rezept: ~10.42 €
Kosten Portion: ~2.61 €Kosten Rezept: ~13.42 €
Kosten Portion: ~3.36 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und feinhacken, in der Hälfte Olivenöl glasig werdenlassen. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Tomaten enthäuten und zerkleinern, Peperoni feinhacken. Gemüse zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten dünsten. Gemischtes Hackfleisch in einem anderen Topf in dem restlichen Öl nur kurz anbraten. Reis halbgar kochen, abseihen, mit Hackfleisch und Gemüse vermischen, salzen und pfeffern. Die Peperonata so lange kochen lassen, bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Peperonata mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Peperonata mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Peperonata mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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