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Paprika-Kasseler-Toast
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 oC, Gasherd auf Stufe 4. Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in erhitztem Öl in einer Pfanne Minuten durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Leicht abkühlen lassen. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Butter/ Margarine bestreichen. Darauf die Kasselerscheiben verteilen, dann das Gemüse. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die Toasts aufs Backblech legen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Leiste schieben. Die Toasts darin 8-10 Minuten überbacken. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Jedes Toast mit einer Tomatenscheibe und etwas Kresse garnieren.
Dazu passen Mixed Pickles oder süß-saure Gurken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika-Kasseler-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Kasseler-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika-Kasseler-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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