Rezept: Paprika-Kasseler-Toast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln - klein | ca. 0.09 € |
1 | Paprikaschote, rot oder grün | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
4 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
8 Scheibe(n) | Gekochtes Kasseler von 200 - g Gesamtgewicht | |
150 g | Tilsiter Käse, geraspelt | ca. 0.97 € |
ZUM GARNIEREN | ||
4 Scheibe(n) | Tomate | |
kl. | Kresse |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 oC, Gasherd auf Stufe 4. Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in erhitztem Öl in einer Pfanne Minuten durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Leicht abkühlen lassen. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Butter/ Margarine bestreichen. Darauf die Kasselerscheiben verteilen, dann das Gemüse. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die Toasts aufs Backblech legen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Leiste schieben. Die Toasts darin 8-10 Minuten überbacken. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Jedes Toast mit einer Tomatenscheibe und etwas Kresse garnieren.
Dazu passen Mixed Pickles oder süß-saure Gurken.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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