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Paprika-Kasseler-Toast

         
Bild: Paprika-Kasseler-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Zwiebeln - klein ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Paprikaschote, rot oder grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
4 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2 EL   Butter ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
8 Scheibe(n)   Gekochtes Kasseler von 200 - g Gesamtgewicht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Tilsiter Käse, geraspelt ca. 0.97 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €
ZUM GARNIEREN
4 Scheibe(n)   Tomate ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
kl.   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 oC, Gasherd auf Stufe 4. Die Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in erhitztem Öl in einer Pfanne Minuten durchbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Leicht abkühlen lassen. Das Toastbrot im Toaster rösten und mit der Butter/ Margarine bestreichen. Darauf die Kasselerscheiben verteilen, dann das Gemüse. Mit dem geraspelten Käse bestreuen. Die Toasts aufs Backblech legen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Leiste schieben. Die Toasts darin 8-10 Minuten überbacken. Dann auf vorgewärmten Tellern anrichten. Jedes Toast mit einer Tomatenscheibe und etwas Kresse garnieren.

Dazu passen Mixed Pickles oder süß-saure Gurken.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Kasseler-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Kasseler-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Kasseler-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tilsiter Käse  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Fleisch  *   Kasseler  *   Käse

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