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Paprikagemüse mit Pommes frites
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pommes frites nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, mit der Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Speck würfeln. Im heißen Öl auslassen. Tomaten und Paprika zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Etwa 8 Minuten dünsten. Gemüse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Vier Mulden hineindrücken und in diese je ein Ei aufschlagen. Die Eier stocken lassen. Eigelbe mit Paprikapulver bestäuben. Alles mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Mit den fertigen Pommes servieren.
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprikagemüse mit Pommes frites werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprikagemüse mit Pommes frites Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprikagemüse mit Pommes frites erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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