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Rezept: Paneer bidscha

Bild: Paneer bidscha - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.1 €       Demeter  >1.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 mittelgr.Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
275 gPaneer/indischer Frischkäse 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 kl.Grüne Paprikaschote - in 1 cm Stücken 
1 Tomateca. 0.32 €
2 Grüne Chilica. 0.32 €
1 ELKorianderblätterca. 0.59 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln 5 Minuten anbraten. Paneer, Kurkuma und Salz unter Rühren 5 Minuten braten. Paprika und Tomate dazugeben und 8-10 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Mit Chilis und Koriander bestreuen, vom Herd nehmen und mit Puri servieren.


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(*) Für diese Version von Paneer bidscha werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kurkuma  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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