Rezept: Oster-Festessen, Frühlings-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Salat, gemischt aus: z.B. - Feld-, Frisee- und Römersalat, Lollo bianco Staudensellerie | |
100 g | Radieschen | ca. 69.00 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
30 g | Möhren | ca. 0.02 € |
30 g | Sellerie | ca. 0.06 € |
30 g | Paprika - rot | ca. 0.15 € |
30 g | Gurke | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
3 EL | Kerbel | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Die Salate putzen, waschen, kleinzupfen. Den Sellerie in dünne Halbmonde schneiden. Radieschen waschen, vierteln. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse waschen, ggf. schälen und würfeln. Salat, Gemüse und Champignons mischen. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und feingeschnittenen Kerbel gut verrühren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Zubereitungszeit: ca.15 Minuten Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ
TIP: Nehmen Sie zum Verrühren von Soßen immer einen Schneebesen. Damit werden alle Zutaten gut miteinander vermischt.
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