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Rezept: Nudel-Schinken-Gratin

Bild: Nudel-Schinken-Gratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.4 €       Demeter  >6.66 €       

Zutaten für 2 Portionen:

100 gKochschinkenca. 0.90 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
100 gKirschtomatenca. 0.44 €
400 mlWasserca. 0.00 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 Pack.(40g) Fix f.Nudel-Schinken- - Gratin 
250 gNudeln - z.B. Tortiglionica. 0.81 €
30 gParmesan - geriebenca. 0.74 €
Petersilie z. Garnieren - nach Belieben 

Zubereitung:

Schinken in Würfel schneiden. Pilze waschen, putzen und halbieren. Tomaten halbieren bzw. vierteln. Wasser und Sahne erwärmen. Gratin- Fix einrühren und unter Rühren aufkochen. eine Minute köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Auflaufform geben. Soße darübergießen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen bei 200oC (Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen, garnieren.


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(*) Für diese Version von Nudel-Schinken-Gratin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Hinterschinken - gekocht  *   Nudeln - Tortiglioni  *   Parmesan, gerieben  *   Schlagsahne  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gratin Pilz Schinken Teigware


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