Nudelsalat mit roten Bohnen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit einem Schuss Öl kochen (das Öl dämmt das Überschäumen des Kochwassers etwas ein). Danach Nudeln abschrecken und abkühlen lassen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, zu den Nudeln geben. Kidney-Bohnen aus der Dose in ein Sieb schütten, mit klarem Wasser spülen und auch zu den Nudel geben. Für die Sauce das Miracel-Whip mit dem Joghurt verrühren. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Salzen und pfeffern und alles gut durchrühren. Die Sauce muss wirklich streng schmecken, die Nudeln saugen viel Gewürz auf! Zwei bis drei Stunden vor dem Anrichten zu den Nudeln geben. Vor Verzehr nochmal abschmecken. Zum Schluss kann man noch etwas Petersilie oder Schnittlauch überstreuen. Oder frisches Basili.com ;-)
:Garzeit : ca. 8 Minuten (Nudeln)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelsalat mit roten Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelsalat mit roten Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelsalat mit roten Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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