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Nudeln mit Cremespinat und Paprika
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Vollkornnudeln kochen. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und ohne zusätzliches Wasser 5 Minuten dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen und gut ausdrücken. Anschließend grob hacken. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, mit etwas Wasser 10 Minuten dünsten. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch darin dünsten. Das Mehl unter die Butter stäuben und Milch und Sahne unterrühren. Paprika und Spinat dazugeben, abschmecken und den frisch geriebenen Parmesan darüber streuen.
:Pro Person ca. : 397 kcal :Pro Person ca. : 1662 kJoule :Eiweiß : 21 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 43 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Ballaststoffe 14g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Cremespinat und Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Cremespinat und Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Cremespinat und Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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