Nudelauflauf mit Brokkoli
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.02 €Kosten Rezept: ~8.62 €
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~11.97 €
Kosten Portion: ~2.99 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser kochen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der sauren Sahne zugeben. Alles in eine gefettete Form schichten und mit der restlichen Sahne übergießen. Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen. Bei 200 oC circa 30 Minuten backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelauflauf mit Brokkoli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelauflauf mit Brokkoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelauflauf mit Brokkoli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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