Mozzarella-Tortilla
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Mozzarella abtropfenlassen und würfeln. Geschälte Kartoffeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Peperoni kleinschneiden. Öl erhitzen. Kartoffeln darin 5 Minuten braten. Eier und Wasser verquirlen. Würzen. Tomaten und Peperoni zu den Kartoffeln geben. Eier darübergießen. Zugedeckt 10 Minuten stockenlassen.
:Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1675 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mozzarella-Tortilla werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mozzarella-Tortilla Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mozzarella-Tortilla erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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