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Mousse au Chocolate mit Kirschkompott
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Creme-Pulver und Milch mit dem Schneebesen des Handrührgaräts anschlagen. 3 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen. Creme 1 Std, kühlstellen. Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft (1) aufkochen, Saft (2) Vanillinzucker und Stärke verrühren und den Saft damit binden. Kirschen unterheben. Sahne und Likör steifschlagen. Mousse und Kompott anrichten und verzieren.
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitung : ca. 15 Minuten : 1Std. Kühlzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mousse au Chocolate mit Kirschkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mousse au Chocolate mit Kirschkompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mousse au Chocolate mit Kirschkompott erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Kirsche * Mousse * Süßspeise * Schokolade
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