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Rezept: Moskauer Täubchen

Bild: Moskaür Täubchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.4 €       Demeter  >0.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Weißkohlkopf, locker 
Salzwasser 
Reis 
Pilze - feinblättrig 
1 Eica. 0.17 €
Käse - gerieben 
Butter - für die Formca. 0.14 €
Bouillon 

Zubereitung:

Einen lockeren Weißkohlkopf entblättern, dicke Rippen weg- oder dünner schneiden und die Blätter in reichlich gesalzenem Wasser garkochen. Sie müssen aber noch so fest sein, dass man sie füllen kann. Also abtrocknen, ausbreiten und mit gekochtem Reis belegen, der mit feingeschnittenen Pilzen vermengt, mit Ei und geriebenem Käse verrührt wurde. Die Blätter um die Füllung rollen, in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, nachdem man die Rouladen vorher in der Pfanne kurz von beiden Seiten braungebraten hat. Mit Bouillon übergießen und 3/4 Stunde garschmoren.

:Garzeit : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Moskauer Täubchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Wasser  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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