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Möhrenfrischkost in Avocadocreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren brog reiben, mit kleingehacktem Ingwer und Koriander vermischen. Weinbeeren ca. 10 Minuten in Orangensaft einweichen. Avocado schälen, Kern entfernen und mit Sahne, Erdnussmus, Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz pürieren. Alle Zutaten mischen, etwa zehn Minuten durchziehenlassen. Sonnenblumenkerne zum Schluss darübergeben. Auf Salatblättern servieren.
:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Sonstiges : "einfach"
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Möhrenfrischkost in Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Möhrenfrischkost in Avocadocreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Möhrenfrischkost in Avocadocreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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