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Rezept: Möhrenfrischkost in Avocadocreme

Bild: Möhrenfrischkost in Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.21 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gMöhrenca. 0.50 €
1 Ingwer 
1 Prise(n)Korianderca. 0.00 €
2 ELWeinbeerenca. 0.07 €
0.5 Orange - Saft davonca. 0.14 €
1 Avocadoca. 0.99 €
2 ELFlüssige Sahneca. 0.16 €
1 ELErdnussmus 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Meersalz + schw. Pfeffer 
2 ELSonnenblumenkerne - leicht angeröstetca. 0.12 €
4 Salatblätter 

Zubereitung:

Möhren brog reiben, mit kleingehacktem Ingwer und Koriander vermischen. Weinbeeren ca. 10 Minuten in Orangensaft einweichen. Avocado schälen, Kern entfernen und mit Sahne, Erdnussmus, Zitronensaft, Pfeffer und Meersalz pürieren. Alle Zutaten mischen, etwa zehn Minuten durchziehenlassen. Sonnenblumenkerne zum Schluss darübergeben. Auf Salatblättern servieren.

:Pro Person ca. : 230 kcal :Pro Person ca. : 963 kJoule :Sonstiges : "einfach"


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(*) Für diese Version von Möhrenfrischkost in Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Erdnussmus - ungesalzen  *   Ingwer - frisch  *   Kopfsalat  *   Koriander - gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen - unbehandelt  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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