Werbung/Advertising
Mit Hackfleisch gefülltes Baguette
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Baguette der Länge nach aufschneiden und aushöhlen.Emmentaler und Paprika fein würfeln und mit dem Ei, der ausgepressten Knoblauchzehe und den Gewürzen unter das Hackfleisch mengen. Die Masse in das ausgehöhlte Baguette geben und im Backofen bei ca 175 Grad backen. Heiss servieren. Schmeckt bei diesem Wetter auch auf der Terasse zu einem gut gekühlten Bier.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mit Hackfleisch gefülltes Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mit Hackfleisch gefülltes Baguette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mit Hackfleisch gefülltes Baguette erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Geflügelleber mit Selleriepüree
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.39 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~3.91 €
Sellerie schälen, waschen und grob würfeln. Mit der in zwei Hälften geschnittenen Zitrone in kochendes Salzwasser geben und weichkochen. Kochflüssigkeit abgießen, ...
Amaretto-Nougat-Stollen
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~8.23 €
Demeter: ~8.97 €
Der in Deutschland erhältliche Quark ist in der Regel zu feucht, im Gegensatz zum österreichischen Topfen. Abhilfe schafft man, indem man über eine Schüssel ein ...
Dita d’Apostoli - Apostelfinger-Biskuits
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.39 €
EU-Bio: ~4.52 €
Demeter: ~5.05 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 12 bis 15 Apostelfinger. Ricotta mit Zucker schaumig schlagen, langsam Kakao und Maraschino untermengen. Eiweiß ...
Hirse-Pfannkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.82 €
EU-Bio: ~4.83 €
Demeter: ~4.57 €
Die Eier trennen, den Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und Gewürze gut verrühren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine halbe Stunde ...
Apfelküchlein mit Zimtzucker
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~6.65 €
Demeter: ~6.78 €
Ursprünglich wird der Teig für diesen fruchtigen Nachtisch natürlich mit Bockbier oder Hellem zubereitet. Doch wenn Kinder mitessen, sollten Sie lieber alkoholfreies ...
Werbung/Advertising