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Menü II: Feurige Kürbissuppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Gemüse-Fond und Wasser zum Kochen bringen. Kürbis aufschneiden, Kerne und Schale entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Kürbisfruchtfleisch zum Gemüse-Fond geben und 5 Minuten kochen lassen. Chilischote 2 Minuten mitkochen und wieder herausnehmen. Kürbiskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Mehl bestäuben und in Öl braun braten. Die Suppe leicht pürieren, mit den Kürbiskernen und den Zwiebelringen garnieren.
:Pro Person ca. : 140 kcal :Pro Person ca. : 586 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Menü II: Feurige Kürbissuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Menü II: Feurige Kürbissuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Menü II: Feurige Kürbissuppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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