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Rezept: Mariniertes Gemüse für den Grill

Bild: Mariniertes Gemüse für den Grill - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.62 €       Demeter  >5.62 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 Fenchelknollen 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
150 gAusternpilzeca. 1.43 €
2 Kohlrabiknollenca. 0.74 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
6 kl.Tomaten - kleinca. 1.32 €
Alufolieca. 0.02 €

Sojamarinade:
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 ELSherryca. 0.11 €
Pfeffer, zerstoßen 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
6 ELSojaölca. 0.14 €

Zubereitung:

Fenchel putzen. halbieren, in kochendem Wasser mit Zitronensaft 5 Minuten blanchieren, abschrecken. Austernpilze putzen, Kohlrabi in 1 cm lange Scheiben schneiden, hallieren. Paprika putzen, vierteln. Tomaten oben kreuzweise einschneiden. Gemüse ca. 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Rost mit einem großen Stück Alufolie abdecken. Gemüse daraufgeben. Erst Paprika, dann Fenchel, Kohlrabi, Pilze, zuletzt Tomaten. Während des Grillens öfter wenden und mit Marinade bestreichen.


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(*) Für diese Version von Mariniertes Gemüse für den Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Austernpilze  *   Fenchel  *   Kohlrabi  *   Paprika - rot  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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