Litauische Rouladen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Diesmal werden einmal Kohlblätter mit einer Mischung aus rohem, durchgedrehtem Lammfleisch, gekochtem Reis, gehackten, gedämpften Zwiebeln und Dill gefüllt. Eine feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, darauf dicke Möhrenscheiben geben, mit Sahne übergießen, der etwas Tomatenmark beigemengt ist. Zugedeckt im Ofen schmoren lassen. Jede Roulade auf einer Speckscheibe anrichten. Mit Möhrenscheiben belegen und mit etwas Dill bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Litauische Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Litauische Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Litauische Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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