Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Linsen mit Wasser und Salz in einem Schnellkochtopf etwa 20 Minuten garen. Das Wasser abschütten. In einem Topf die Erdnussbutter zerlassen, das andere Gemüse und die Linsen darin andünsten und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken und nochmal 20 Minuten durchziehen lassen. Heiss servieren.
Vorbereitungszeit etwa 20 Minuten Kochzeit ca. 45 Minuten im Schnellkochtopf
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lentejas guisadas (Gedämpfte Linsen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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