Lammschinken mit Edelpilzcreme
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1) Schinken auf vier Tellern dekorieren, Käse und Kefir cremig rühren, mit Pfeffer würzen. 2) Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Pflaumen in Spalten schneiden, in die Birnenhälften geben und mit der Edelpilzcreme neben dem Schinken anrichten.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammschinken mit Edelpilzcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammschinken mit Edelpilzcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammschinken mit Edelpilzcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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