Kürbiscremesuppe (Diabetes)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Vorbereitung: Das Kübrisfleisch in ungefähr 1cm große Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinschneiden. Die Zitrone heiß abwaschen und die Schale abreiben. Zubereitung: Die Kokosmilch mit den vorbereiteten Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Das Krabbenfleisch und die Fischpaste hinzugeben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kochenlassen. Für die Einlage einiger Kürbiswürfel herausnehmen. Den Rest mit einem Pürierstab zerkleinern. Nochmals abschmecken und mit frischem Basilikum und den Kürbiswürfeln servieren.
:Pro Person ca. : 195 kcal :Pro Person ca. : 816 kJoule :Eiweiß : 7 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Anzurechnen : 0g (1Port= 0 BE)
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbiscremesuppe (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiscremesuppe (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbiscremesuppe (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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