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Rezept: Camembert-Dorsch-Auflauf

Bild: Camembert-Dorsch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.27 €       Demeter  >20.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gDorschfiletca. 15.49 €
250 gTomatenca. 0.85 €
Zitronensaft 
Paprika 
250 gCamembertca. 2.29 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Butter 
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen.

Tomaten häuten und vierteln. Den Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und kleinhacken.

Eine feuerfeste Auflaufform buttern. Die Hälfte des Dorsches hineingeben, salzen, noch einmal mit Paprika bestreuen.

Tomaten auflegen, salzen. Noch einmal Dorsch mit Paprika und Salz hinzu geben, dann mit Paprika abdecken.

Petersilie darüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern und hinzu gießen. In den vorgeheizten Backofen schieben. Die Backzeit beträgt im Elektroofen ca. 30 Minuten bei 200 Grad.


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(*) Für diese Version von Camembert-Dorsch-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kabeljau - frisch  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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