Rezept: Knackiges Gemüse aus dem WOK (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
100 g | Stauden- / Bleichsellerie - oder Knollensellerie | ca. 0.20 € |
100 g | Pilze z.B. fr.Austernpilze - ODER braune Champignons ODER Shitakepilze eingeweicht | ca. 0.96 € |
100 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
50 g | Paprika - rot | ca. 0.25 € |
100 g | Bambusschösslinge a.d.G. - ODER frische Mongbohnenkeime | |
2 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.04 € |
Sojasoße | ||
Ein Hauch Knoblauch n.Wunsch |
Zubereitung:
Das Gemüse in feine Stiftchen, Zucchini in Scheiben schneiden. Nacheinander in Ssoja-/Sonnenblumenöl bei hoher Hitze und ständigem Wenden einige Minuten "knackig" garen. Fein-pikant würzen mit Sojasoße und je nach Geschmack mit einem Hauch Knoblauch. Ohne Hitzezufuhr 2-3 Minuten zusammen ziehenlassen.
:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 837 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 16 Gramm :Sonstiges : 8g Gemüse-KH
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