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Kiwi in Eier-Creme
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kiwis schälen, kleinschneiden, 2/3 pürieren. Speisestärke mit etwas Wein verrühren. Restlichen Wein mit Apfelsaft, Zucker, Orangengranulat und der Hälfte des Vanillezuckers aufkochen. Speisestärke hineinrühren und kurz durchkochen. Etwas abkühlen lassen, Kiwipüree und -stücke darunterrühren, in Gläser füllen. Für 2-3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren restlichen Vanillezucker mit Creme fraiche und Eierlikör verrühren, über die Kiwigrütze gießen, mit einigen Kiwischeiben garniert servieren.
:Pro Person ca. : 341 kcal :Pro Person ca. : 1428 kJoule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kiwi in Eier-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi in Eier-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kiwi in Eier-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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Emmentaler Käse-Bonbons
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Preise:
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Preise:
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Demeter: ~9.50 €
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Preise:
Discount: ~6.16 €
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Den Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel fein ...
Coniglio con amore - Italienischer Kaninchensalat
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Preise:
Discount: ~35.10 €
EU-Bio: ~36.75 €
Demeter: ~36.17 €
Am Tag vorher das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengrün bei mittlerer Hitze in 1,5 Liter Wasser eine Stunde offen kochen, ...
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