Rezept: Kirschgelee mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.2 l | Weißwein - trocken | ca. 0.71 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
120 g | Zucker | ca. 0.18 € |
5 Blatt | Gelatine | ca. 0.74 € |
0.05 l | Kirsch | ca. 0.57 € |
2 | Pfirsiche - gewürfelt | |
150 g | Kirschen - entsteint | ca. 0.74 € |
0.1 l | Rahm | ca. 0.55 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Wein mit Zitronensaft und Zucker erwärmen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine darin auflösen, erkalten lassen. Bevor der Gelee fest wird, Kirsch dazugeben. Mit Pfirsichwürfeln und Kirschen vermischen und in Gläser füllen. Im Kühlschrank fest werden lasssen. Vor dem Servieren mit Schlagrahm garnieren
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