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Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar)

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Bild: Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 Dose(n)   Doppelte Kraftbrühe - gekühlt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Keatkaviar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Estragon - getrocknet ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Tasse(n)   Saure Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Schnittlauch - gehackt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die gekühlte, gelierte Kraftbrühe mit dem Kaviar mischen und in Suppentassen geben. Mischen Sie Estragon und Pfeffer mit saurer Sahne. Geben Sie auf jede Tasse einen großen Löffel Sahnemsichung und bestreuen Sie mit Schnittlauch. Sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kaviar-Madrilene (Suppe mit Kaviar) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - getrocknet  *   Kaviar allgemein XXX  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Kaviar  *   Klar  *   Sahne  *   Suppe

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