Käserührei-Toast mit Krabben
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Emmentaler in sehr feine Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verquirlen. Die Käsewürfel unterheben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Parmesankäse unterheben. Die Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingießen und bei geringer Hitze zu Rührei braten. Dabei gelegentlich die Masse mit dem Pfannenmesser vom Rand zur Mitte schieben, so dass sie schollenförmig stockt. Die Brotscheiben im Toaster rösten, das Käserührei darauf verteilen. Die Krabben schnell in der Pfanne erhitzen (etwa 2 Minuten ) und aufs Rührei häufen. Jede Scheibe mit je 1 Teelöffel Chilisauce und Kapern garniert servieren.
Dazu passt: Kopfsalat oder gemischter Salat. Als Getränk Roséwein oder Bier.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Käserührei-Toast mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Käserührei-Toast mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Käserührei-Toast mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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