Rezept: Karnevals-Buffet: Bunter Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | TK-Balkangemüse | |
100 g | Spaghetti - gekocht | ca. 0.20 € |
125 g | Kochschinken | ca. 1.12 € |
4 | Eier - hartgekocht + gehackt | ca. 0.68 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Senf | ca. 0.05 € |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Das Gemüse in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten dünsten und in einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Dann mit Spaghetti, gehackten Eiern und in Streifen geschnittenem Schinken vermischen. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Tomatenmark und Meerrettich eine Salatsoße rühren und unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.
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