Rezept: Kappessopp (Saarland)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rindfleisch | ca. 13.15 € |
Rosenknochen | ||
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
500 g | Kappes/ Weiskohl, klein- | |
gehobelt | ||
4 | Kartoffeln - gewürfelt | ca. 0.65 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Suppenwürze |
Zubereitung:
Rindfleisch und Rosenknochen mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe 1 1/2 Stunde gar kochen. Alles durch ein Sieb gießen. Kappes, Möhre und gewürfelte Kartoffeln darin weichkochen. Fleisch würfeln, Möhre kleinschneiden, in die Suppe geben. Mit Gewürzen abschmecken.
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